Komm und koch mit der Bäuerin: Fermentieren – Gemüse haltbar gemacht

Kursnr.
W246108
Beginn
Do., 05.12.2024,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Tag zu 4 Stunden
Gebühr
47,00 € exkl. € 15,00 Lebensmittelkosten
Mit Kreativität, Gemüse, Salz und Zeit kann jeder seine eigenen fermentierten Spezialitäten herstellen. Milchsäueregärung bzw. Fermentation ist ein Verfahren aus Omas Zeiten, das gerade wiederentdeckt wird. Das vergorene Gemüse bietet eine wunderbare Aromen-Vielfalt: Die belebende Säure, die prickelnde Frische und der exquisite Geschmack geben eine besondere Note. Lassen Sie sich inspirieren von der regionalen Geschmacksvielfalt und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Fermentierens von Gemüse. Viel Freude beim Hobeln, Stampfen und natürlich beim Verkosten von selbstgemachten Köstlichkeiten wie Sauerkraut, Kimchi und Wurzelgemüsemix!

Kursort


Kaspar-Brunner-Straße 18
3300 Amstetten

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.12.2024

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Kaspar-Brunner-Straße 18, Bezirksbauernkammer Amstetten